Всю ночь я с Люсей ворковал

Всю ночь я с Люсей ворковал -
Любовь до гроба!
В вино ей пиво подливал:
- Коктейль, попробуй!
Она шутила и пила,
Потом рыдала,
К утру нырнула со стола
И долго ржала...
А я сидел ни бе ни ме -
Такой весь добрый,
Как Черномор, блин, в чешуе,
Спасибо вобле...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.