Чудо

А мы жили с  тобой, как жили:
Не гадали и не тужили.
Но внезапно, в конце весны,
Вдруг Любовь свою заслужили.
Так случилось, она опять
Заставляет любить и страдать,
Без особых причин ревновать
И стихи по ночам  слагать.
Мы не знали, как были близки,
Ведь уже умерев от тоски,
Забрели в непролазные дали,
Где друг друга почти потеряли.
Это было дано судьбой:
Разговоры наперебой,
Объясненья в Любви в ночи,
Под огарок луны-свечи.
Это чудо явил нам Бог!
Он Любовь возродить в нас  смог!


Рецензии