***

Самые лучшие
Слишком помнятся.
В подреберье тесно и больно вдруг.
Самые лучшие, будто звонница,
Просыпается током рук;
Пальцы в прядях и на предплечиях.
Замираешь, стоишь столбом.
А по венам, тепло из вечного,
Из объятий, что были Дом.


Рецензии