в моих карих

новый день тождественен новой веснушке.
какие-то фото,
секреты подружки.

а желание только одно
у е х а т ь
не в тай или в жаркий египет,
и даже не туда, где тадж махал
куполом любви вымахал,
а улицы с запахом кари.

а туда, где ты.
чтоб на фото
твои голубые
в моих карих.


Рецензии