О женщинах

    ЖЕНЩИНЫ – МЁД, СОЛЬ И ПЕРЕЦ ЖИЗНИ

***
Ты – женщина, и этим ты права, требуй невозможного…

***
Женщины подобны плодам, самые сладкие и вкусные – нарасхват...

***
Красота женщины убедительнее логики и правды…

***
Женщины любят скромных и застенчивых мужчин, но на расстоянии.

***
Женщины ценят умных мужчин, которые ради них делают глупости.

***
Есть дамы приятные во всех отношениях, а есть – приятные на ощупь.

***
Если женщина отвечает взаимностью, то это не значит бесплатно.

***
У одних женщин нараспашку душа, у других – грудь…

***
Женщины любят ушами, потому что на многое закрывают глаза.

***
Силикон овладевает женщинами – он уже в головах…

***
Для женщин самые сильные афродизиаки – деньги.

***
Вместе с рукой и сердцем женщина отдаёт много чего ненужного.

***
В играх женщины темпераментнее, послушайте, как играет в теннис М. Шарапова…

***
Покладистость женщин зависит от красоты и социального положения.

***
Женщины сдаются без боя тем, у кого комфортные условия плена.

***
Настоящая женщина и легкие отношения превращает в праздник.

***
Трудно войти в положение женщины, особенно если она в положении.

***
В любовных играх женщина является играющим тренером-наставником и безапелляционным судьёй.

***
Чтобы затронуть душу женщины, нужно иметь чем…

***
Женский пол нутром чувствует мужской потолок.

***
Главное в женщине душа, если она в красивом теле.

***
Обнажаясь, женщина становится тем, кем в действительности является...

***
Если женщина за что-нибудь возьмётся, то ни один донжуан её не переплюнет…

***
И в прекрасной половине человечества есть лучшая половина…

***
Век женщин короток: от девочки до бабы…

***
Так что же такое женщина?.. Это с какой стороны посмотреть.


Рецензии
Чтобы затронуть душу женщины,
женщина сначала должна затронуть душу мужчины... :)

Ева Мис   23.09.2014 00:20     Заявить о нарушении
Затронуть душу мужчины не так трудно, иногда достаточно форм и взгляда, с уважеием Мис Ева

Эдуард Столяр   23.09.2014 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.