Роман и писатель

Все фразы избиты глупыми парами,
Циничностью мира, эгоизмом людей.
Как странно: вроде и правы мы,
Но окружение стало подлей.

Ты говоришь о любви, не зная о ней.
Я спорю, но ты не слышишь.
В комнате с тысячью огней
Любовный роман пишешь.

Как быть и что делать – извечно,
Постоянство требует жертв.
На небе ярко Путь Млечный
Играет для тебя бред.

Последнее слово и точка за ним,
Ты закончил работу мысли.
Прочтешь завтра знакомым своим,
Которые критикой «грызли».

6 мая 2014, 01:17


Рецензии