***

         Может быть я не там искал,
      и, наверно, не там скитался,
        но Романтиком я засыпал,
      и каким ещё просыпался!...


     Убаюкаю тебя словами нежными,
    от которых голова твоя закружится,
     прошепчу ещё слова интимно-грешные,
   на секунду сердце вздрогнет и зажмурится.

     Обниму тебя, да не со всею силою,
     чтоб барахталась душа твоя в объятиях,
     поцелуями осыплю свою милую,
     и прикроем чем-нибудь пока распятие...

     Подари шелка мне радуга весенняя,
     кружева сплети берёзонька кудрявая,
     а святую клятву в Храме Вознесения
     освятят колокола венчальные...

     Убаюкаю тебя словами нежными...


Рецензии