inclusive peace

Просто фоном включи тишину.
Светофором, ныряя ко дну,
Освети гладкий шелк темноты.
За минуту уже мы на "ты".

За минуту молчания - приз.
Погружайся в отчаянье вниз.
Улыбнись уголочками век.
Мы за час превращаемся в снег.

Мы за час превращаемся в дождь,
Возвращаемся, но, не вернешь
Тонких вырезов в платье плечей.
Ты за сутки - ничья, я - ничей.

Ты за сутки - ничья, я - ничей,
На уступки безлунных ночей
Так хотим, но уже не идем.
За неделю мы снова вдвоем.

За неделю мы снова вдвоем,
Карамелью вкус горечи пьем.
Ты - как солнце. Смотри, не остынь!
Мы за месяц в плену у пустынь.

Мы за месяц в плену у пустынь,
Стены бесят, а значит - подвинь
Так, чтоб видел тебя за версту,
И за год мы замкнем пустоту.

Вновь за год мы замкнем пустоту.
Поворот, но не прячь красоту -
Ты прекрасна вчера и опять.
Научились за век мы летать.

Научились летать мы за век,
В твоем - ливень опять, в моем - снег.
Слушай только меня и луну,
Просто фоном включив тишину.

1:1


Рецензии