ой луна-луна, полнолуние

ой луна-луна, полнолуние
смотрит на меня оком солнечным
свет ее в душе расстилается
где-то в глубине разливается.
ой луна-луна красна девица
смыслы мне поведай старинные
чтобы жизнь как крепкое деревце
чтобы жизнь красивая длинная
чтобы судьба любила, голубила
и любовь послала мне смелую..
Вот меня опять убаюкала
ты ж моя подруженька белая..


Рецензии