Душа свободна

Ну вот и всё… уже не больно,
Я знаю точно , что останусь жить,
Судьба злодейка ты теперь довольна,
Разрушить так , что снова не слепить.

Через себя шагая , я сопротивлялась ,
Кроила, клеила , лепила , как могла ,
Такая доля видимо досталась,
Что так смеётся дура- сатана.

Остыть , забыть и утром вдруг проснуться,
Чтоб ощутить , как светится душа,
Она поет , ликует и смеётся,
Она свободна , радостна, чиста.
 


Рецензии
Через тернии- к звездам! Так и должно быть! А твоя душа всегда светилась и светится нежным светом1 Мир твоему дому и здоровья деткам! Твой друг ВВИ.

Валерий Варламов 2   16.10.2014 03:16     Заявить о нарушении