Тонкая нить

От души твоей до души моей
Есть незримая, тонкая нить.
Эта ниточка невесомая
Не смогла нас соединить.
И вниманием твоим не отмеченная,
Ведь, знакомы с тобой едва.
Где-то рядом пройду незамеченной,
Как несбывшаяся судьба.


Рецензии