Винсенту Ван Гогу

о Винсент сколь за воля
живёт в твои полотнах
Же колосальный нолик
баранке полно соткан

иначеству слепому
пособно видеть Бога?!
нет! этому излому
свела и та дорога

мазки небес полны
плескающей отваги
священные цветы
солучие  Вивальди

то умер жёлтой нотой 
жутимо здохом красный
скажи мне Винсент ясный
Другую бьеньем грота
пульсация не с счастный
раздышим этот КТО ТО
цихлому крыша небо
пот благодатой ведь
дай прощени оседлой   
помянем в пищу смерть
и так стремился к ней
и мне распятым где то
нам будет ли иней
столь жертвою своей
брати к другим планетам...


Рецензии
Винсенту Ван Гогу - без рубрики, 15.06.2014 06:00
Винсенту Ван Гогу - без рубрики, 15.06.2014 06:00

По ошибке разместили два одинаковых, уберите одно.

Автор Владимир Беляев   07.04.2016 07:24     Заявить о нарушении
сделано!

Чёрная Дуда   07.04.2016 11:23   Заявить о нарушении