девочки, не режьте волосы...

ВИТАС - Tibet Plateau  /китайская песня../

   * * * * *
/советы для красоты: кукурузные и гречишные лепёшки вместо реально опасного хлеба, от которого возникает слабоумие с возрастом,- это научный факт)), далее - огуречный салат с петрушкой и укропом, салатным листом /естественно - сахар и соль строго исключить/, не забывайте есть куриные и рыбные блюда, и также пить сок - из отжатого грейпфрута - для блеска глаз и гладкости волос, а по утрам - сырое перепелиное яичко обязательно - на доброе здоровье всем  красавицам!/

девочки, не режьте волосы -
это ведь антенны в жизнь!
это нити мега-космоса......
что за вас, любя, взялись.
это таинство рождения,
запах моря и садов;
девочки....власами меряли
все века - глубины слов;
не болтливые, спокойные,-
те девчонки, что с косой.
их душа святой наполнена
полюбовною водой.

не общипанными выдрами)
а морскою мощью гидрами!-
завоёвывать судьбинушку, -
ох, и трудную скотинушку))
волосами - песни певучи,
можно не тужить, умеючи:
бог полюбит дар свой искренний,
не оставит в жар, у пристани
дожидаться вахлака.
НА КОНЕ - К ТЕБЕ СКАКАТЬ
БУДЕТ ИЗДАЛЯ ЗАВЕТНОГО -
ГЛАДКИЙ, ЦАРСТВЕННЫЙ, ПРИВЕТЛИВЫЙ
ПАРЕНЬ, ЛЮБЯЩИЙ КРАСУ......
И КАК СЛЕДУЕТ, ПРИСУНЕТ)))))

/а без красоты - мальчишечки
не умеют быть с умишечком../
недогадливы...нестойкие,
и балуются попойкою.
заплети, - окутай дымкою,
тайной страстью-невидимкою...
и увидишь - БОЖИЙ ДАР -
НЕНАПРАСЕН, КАК ПОЖАР
ОН СНЕСЁТ НЕСЧАСТЬЯ ГОРЬКИЕ,
И - ПО-ТВОЕМУ ПРОТОРКНЕТСЯ
ПРОБКА, ЧТО МЕШАЕТ ЖИТЬ.
СЛОВНО В НЕБУШКЕ СТРИЖИ....
ПУСТЬ ЛЕТЯТ ПО ВЕТРУ ВОЛОСЫ,
СЛОВНО ПИСЕМ НЕЖНЫХ ПОЛОСЫ,
ИНОЗЕМНОЮ КРАСОЙ. КОРРЕКТИРУЙ ОБРАЗ СВОЙ.

/ну, не будь тупою русичкой),
распоясавшейся трусичкой, -
не боись: всё выйдет на-путём,
и останетесь вы с ним вдвоём.
дело сделают всё - волосы....
как жгутом железным; голосом
правды-матушки-земли!!!!!
в переводе на нули -
миллионами цветов весны
благодатными шагами в сны;
как заснёт - така красавушка,-
залюбуется державушка)
вот и будешь - только спать,
муж - затейливо пахать.
И ПОДАРКИ ПОКУПАТЬ!
А ЗАХОЧЕТСЯ, - ЕЪАТЬ)

...коль не хочется, - в монашенки
постригись, моя милашенька.....
богу молена ходи.
и молитвочки тверди)
всяк желания-то сбудутся -
от волос твоих закрутятся;
чубчик - значит, ты мала,
и не держишь удила.
нету чуба - значит умная...
повзрослела и придумала,
как прожить пред миром совестно,
без укора и напористо.
а кудряшечки - укажут нам
на характер злой....и скаредность.
коль прямы твои волосики -
значит, краля, вроде, сносная)
рыжая - как есть бесстыжая,
чёрная - рукой проворная...
белокурая - понурая,
только русая - искуссная)
ВСЁ - ЗАВИСИТ, - ЛИШЬ ОТ НИХ!
ОТ ВОЛОСИКОВ ТВОИХ.

Витас в Китае сорвал аплодисменты))
http:///youtube.com/watch?v=-AJi4B9Dswc


Рецензии