Простое рисованье луж...

Простое
Рисованье луж
Удачное
Стеченье обстоятельств
И отстегнувшийся
Без нужд
Листок
Осиротевший
Ясень...

И плавает его портрет
Сусально
И почти червонно...
Изобретательность примет
Войдет свободно...
В ночную
Перемотку лент...
В дневную
Передачу Власти
Трепещущий
Осенний тент
Стечет
Как дерево
В ненастье...


Рецензии
)))
Класс !!!

С уважением,

Илбагт   15.06.2014 09:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за эмоциональную оценку.Благодарю!!!

Александр Лейбо   15.06.2014 22:11   Заявить о нарушении