Между нами

Ночь накрыла город
Чёрным одеялом,
Прогоняя холод
Тёплым опахалом,
Освещает лужи
Звёздными огнями;
Лёгкий ветер южный
Вслед бежит за нами...
Между нами - звёзды,
между нами - стены,
Между нами - грёзы,
Миражи, сирены,
Призраки, фантомы,
Мумии и мощи...
И меня нет дома,
И тебя нет больше!...


Рецензии