Нет отношений

Нет отношений без ссор и обид.
Все обижаются и где не надо бы.
Сильные вместе останутся жить.
А ищут замену в любви своей слабые...



Еще мужской вариант:

Любви не бывает без ссор и обид.
Обидим и обижаемся сами мы.
Сильные вместе останутся жить.
- Ищут замену любимого слабые.



15.06.2014 Салехард
(Переложение чужой цитаты на свой лад)


Рецензии