Стрелок

Летит стрела, запущенная в цель
Струною распрямленной тетивы,
Стрелок ведет ее своею волей –
И не сносить кому-то головы.

Так, затаив дыханье на курке,
Считая пульс, поймав в прицеле тень,
В ударах сердца – промежуток – спуск! –
Поражена серьезная мишень.

15.06.2014


Рецензии
Удачи Стрелку!

Дева Земли   15.06.2014 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю.

Скиф Бер Вой   22.07.2014 10:20   Заявить о нарушении