Украину никак не понять...

Украину никак не понять,
Стреляют те, кто не хочет стрелять,
Запускают снаряды и мины
По домам и жильцам Украины.
Украина и стонет, и плачет.
Богатеи хотят быть богаче…
Война гражданская идёт:
Убивают и грабят народ.
Злая жадность не иначе
Стать безнаказанно  богаче.
У народа кровоточат раны
От государственной охраны.


Рецензии