Костлявый месяц...

Костлявый месяц
Клавишный отсчет
На собственном крюке
Повисла полночь...
И Время
Не туда течет...
И не оттуда
Мне
Приводит помощь...

И не всегда
Является мечта...
И не тому
Приходится провидцем...
Так
Вертикально шествует
Не та
Становится фальшивым
Очевидцем

Как месяц
Искушается котом...
Полнеет
И меняет веру
И на воде
Шинкуется веслом
За постоянную
Измену


Рецензии