Нельзя...

Нельзя сначала убивать, потом кричать, что был в аффекте...
Нельзя сначала предавать, потом молить опять простить
Нельзя сначала принижать, потом просить, чтобы "остыла"
Нельзя трусливо убегать, сказав что срочным было дело
Нельзя вернувшись сделать вид, что тех прошедших лет ты не заметил
Когда стоят твои же дети и молча спрашивают "что здесь за мужик"?
Быть может в церковь сходишь, и свечу поставишь
И станет легче за тот грех,
Но как же близким ты оплатишь
И боль на сердце и слезы их?


Рецензии