ЕСли у вас нет собаки,

То мы дадима тут жахый!
Слизни упалы а во тут в канаву аж
Од Дидка Кляксы Ж.

Ето не Тот! ОстоРожно!
В Тота бо есця и й рожкы Ж.
Ибо, однако, субака дурная
А ныц ны  й кусСайЕх. Так но чиво-т седина в Светк.

Во как вам надо ть...
ТявКать ли й Катям.
Надя но Томы купыТЫ Ш соломы й
И й во: вжэ мы й Тёлк ныц.

Так вот понямШыс Наш Шуткы й
ЖыдКость ис ТуБус:
Мне надо знати, куда ша вы брашКИ Ш
Влупылы й КоньДрагЦиЮ Ж!


Рецензии