Попытка заработать на рекламе

Нет в мире лучше
Всякий заметит
Моющих средств
Вельты-косметик

Это естественно
И объяснимо
Качество супер
Для Серафимов.

Мыла, шампуни,
Кремы, бальзамы
И для безусых
И для с усами

С яблоком, вишней
Ромашкой, шалфеем
Вас аккуратно
Омоют согреют.

Обрадуют кожу
Утром под душем
Не сомневайтесь
Вымоют душу.

Травы целебные
Коих немало
Главный технолог
В полях собирала.

Долго молилась
И небо просила
Так и рождаются
Жидкие мыла.

Гигиенично
Полезно
С любовью
Мойтесь почаще
Друзья на здоровье.


Рецензии