Республика Уду

"Кабы был я царём - ел бы сало с салом,
 на сале спал, и салом укрывался"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы наш, мы новый мир построим,
 на дивный африканский вид!
Где будет съеден  каждый воин,
  кто по-русски говорит!
 
Мы на углях врагов любимых,
    так зашабашим хоровод!
  Что даже Стёпа Б. ревнивый
    из преисподней киiвнёт:
       Бойся ватник - укр идёт!

----------------------------------

Грустили Три Богатыря -
                качали булавой,
Незалежная сестра -
                с чужою головой...

=============================================
               P.S.
Пусть плачет дождь - не дети вне страны,
  которую безумцы раздирают.
Ведь так хотелось искреннего Мая,
  а дни агрессора ещё не сочтены!...


Рецензии
О, как вы правы! Именно - дивный, именно - африканский!

Людмила Козлова Кузнецова   02.07.2014 13:03     Заявить о нарушении
Раньше мы тоже, где ни появлялись, начинался раздор и война. Образумились, однако!...

Ол Виннов   04.07.2014 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.