На встречу с одноклассниками

Пролетели годы, как мгновенья,
Вот мы снова вместе собрались.
И у всех свои есть достиженья,
И у всех, конечно, своя жизнь...

Помните, все думали когда-то,
Как распорядиться жизнью сей?
А теперь она летит к закату
И друзья становятся родней...

Все мы помним школу, парты, книжки,
И своих седых учителей...
А теперь мы -бывшие девчёнки и мальчишки,
И не скрыть нам седины своей...

Жизнь летит...И мы, увы, стареем,
Хоть ещё бодримся кое-как,
Но и оглянуться не успеем,
Как предъявит счёт нам жизни враг...

Всё, к чему мы так сейчас стремимся,
Всё, чего достигли мы уже,
Вдруг окажется не нужною страницей,
Всё окажется пустым, как в мираже...

И придётся встать всем перед Богом,
(Ведь за всё приходится платить),
А грехов окажется так много,
Что самим вам их не искупить...

И тогда у вас одна дорога-
В ад, и выбора там нет,
Потому пора прийти до Бога,
Чтобы впереди был Божий Свет...

От того, что верим иль не верим,
Никуда не делся ад и рай
И за вами жизнь захлопнет двери,
Как не хочется, но будет этот край...

А в аду кипит смола и сера
И не угасает никогда...
Если в жизни ты Христу не верил,
Для тебя кипит эта беда...

Но, друзья, пора бы и подумать,
Как вам избежать судьбы такой?
Поступить пора благоразумно,
Есть ведь выход, он совсем простой...

В сердце пригласите Иисуса,
Только Он спасение даёт!
Я за вас, друзья мои, молюся
И Он каждого из вас, поверьте, ждёт...
 
И наступит жизнь совсем другая,
Будет в сердце мир, в душе покой,
Чтобы не случилось, двери рая
Бог Сам распахнёт перед тобой.

Вы наедине с собой оставшись,
Призадумайтесь, жизнь не идёт-летит!
В беззащитности своей себе признавшись,
Каждый пусть Иисуса пригласит...


Рецензии