Не для чтения

                Нам бывает тоскливо от того,
                что ничего вокруг не меняется,
                и также бывает грустно,
                что все уже не так, как было раньше.
                Нет, это не жизнь такая, это все-таки Мы такие...

ИБО

ТОЛЬКО ПРОБУЕМ НА ВКУС
тоЛЬКо  пРОБУем  нА  ВКус
тОл ьк   пРо буим   на   в кУс
Токльобупроиманвсук

Емужилеемвывывапле
же Ум   и   вЫП лев Ы ваиМ
ЖуЕМ  И  выПЛЕвЫвАЕм
ЖУЕМ И ВЫПЛЕВЫВАЕМ

Нас мутит постоянство,
Нас мутят перемены.
И бытие, если по сути
    - процесс гниения

Вью вервь свою, запутываются вопросы.
Что тяжелее: убить или родить?
Что: никогда «да»? или всегда «нет»?
Мне лучше сюда? А дай взглянуть извне


      Я С рождения здесь одной ногой
      Кто полуживой, кто ПолуМЁрТвый.

      В дверь стучит кто-то родной,
      я объявил войну
      За злато да со зла,
                За ужином ПоМЁТом,
Тьфу пометки,
ну вот плюнул в блюдо
А не кушай с зеркала, балда.
Не надо, тоже мне утрата!

Снимки тени призрака в отражениях
Давай сочтем это бесссмыслицей.


Рецензии