Любовью вечной любит тебя Бог

Любовью вечной любит тебя Бог
И потому простёр благоволенье,
До сей поры тебя Он Сам берёг,
Но с каждым днём тебе нужней спасенье.

В Спасителе надежда на просвет,
Ведь на Земле идёт всё к завершенью,
А для людей ни в ком спасенья нет,
Один Иисус Христос дарит спасенье.

Господь уже творит Суды Свои,
Уже мы видим, что сейчас творится?
Но можно жить в Обители любви,
Лишь надо к Иисусу обратиться.

Господь не хочет смерти никому,
Он выход каждому спокойно предлагает,
Но нужно выбор сделать самому,
Пока ещё Иисус грехи прощает.

Он- твой Покров, Он-Истина и Путь,
В Нём радость и покой, твоё блаженство,
Лишь с Ним поймёшь в чём жизни этой суть?
Он человеку дарит совершенство!

Лишь воззови и сердце распахни,
Позволь себя любить любовью вечной.
Скажи Христу:"Спаси и сохрани!"
И поспеши, ведь жизнь так быстротечна...


Рецензии