Мне есть за что Христа благодарить! Он дал мне

Мне есть за что Христа благодарить!
Он дал мне веру, дал Живое Слово!
Могу я с Ним свободно говорить,
Он мой Господь и Он -моя Основа!

Пусть трудностей не мало в жизни есть,
Порой одолевают и проблемы,
Но для людей звучит Благая Весть
И в Боге нет и тени перемены!

Веками Он заботится о нас
И хлеб насущный щедро посылает,
Через века звучит могучий глас:
Иисус Христос всех грешников спасает!

Примите Господа и следуйте за Ним,
Своих в беде Господь не оставляет,
Хранит Он верных под крылом Своим
И слышит всех, кто к Господу взывает!

Не унывай, уставшая душа,
Почаще вспоминай про Крест Голгофский,
Поразмышляй о Божьем Сыне не спеша
А после о себе  пофилософствуй...

Бог Сына Своего на крест отдал,
Чтоб ты мог жить, не просто жить, а вечно!
Он путь спасенья людям указал
И потому, не стоит жить беспечно!

Нам есть за что Христа благодарить!
За мир прекрасный, за любовь и милость,
За то, что можем Господу служить,
Нам счастье в Боге вечное открылось!

Чтоб не случилось, нам надежда есть,
Господь не бросит, в нужную минуту,
Он трудности поможет перенесть!
И потому я славить Его буду!

Хвала Христу за всё, что Он даёт,
За то, что трудности сверх сил не посылает,
За то, что на руках порой несёт
И каждый день нас всех благословляет!

Благодарю и славлю я Христа,
Благоговея перед Ним склоняюсь!
Пусть наша жизнь порою не проста,
Но Им живу и Им я наслаждаюсь!...


Рецензии