Служба-91

Устал от солнца,
От работы,
От криков грубых
Дураков
И сам ору я на кого то,
Не выбирая  нужных слов.
Мне через миг какой то
Стыдно,
Я проклинаю все,
Вспотев,
Ведь можно по другому,
Видно,
Душой своей
Не отвердев.
Из-за секунды,
Ну, минуты,
Из-за бесхитростных
Проблем
Я порчу целый день
Кому то,
В себе рискуя
Лучшим всем.
Но, видно, это
Не исправить,
Работа наша
Крик и мат,
Искусство выжать
И заставить,
Специалистов и
Солдат.
А там, когда
Осуществятся
Работы планы
Отдохнем.
Мне не придется
Извиняться.
Мы…Да гори оно
Огнем.


Рецензии