Воспоминания-91

Все тот же флаг над головой,
Все так же реет,
А там в стране уже чужой
Оранжереи.

Хозяин срежет розы мне
И улыбнется,
Договоримся о цене
Под ярким солнцем.

И поплывет лесной массив,
Шумя навстречу,
Я буду петь, вообразив,
Что скоро вечер.

Я буду ехать и гореть
И верить буду,
Что все мне ясным станет впредь,
Что встречу чудо.

И так как много лет назад
Мечта свершится
И будет нежный милой взгляд
Мне долго сниться.

И отпадут житейских дел
Пустые страсти.
Слиянье душ. Сплетенье тел.
И это счастье


Рецензии