Времена -91

Может быть, забытое
Когда то,
Где то в грязных пыльных
Кладовых
Сложено все то,
Чего нам надо
На путях извилистых
Земных.
Без разбору свалено
На полки,
Может быть, нигде
Не учтено,
Ну, а  мы  голодные,
Как волки
Хлещем  низкосортное
Вино.
Счастье наше! Где же
Ты пропало?
Может, ты томишься
Под замком,
Ну, а мы живем без счастья
Вяло
С незлобливым  русским
Матерком.
Мы давно уже не ищем
Клады
Перерыта вся земля
Давно.
Знаем ли чего нам
В жизни  надо?
Что нам в этой
Жизни суждено?


Рецензии