Предчувствия -91

Как мало нужно,
Чтоб запела
От счастья нежная
Душа,
А в эту душу
Лезут смело,
Бумагой денежной
Шурша.
А где то строят
Баррикады,
К боям готовя
АКМы.
Кому все это
Только надо,
Того ли ожидали
Все мы?
С небес совсем
Не нужно манны,
Чтоб счастье билось
Через край,
Но многим хочется
Обманом
Построить как то
Личный рай.
И люди с кровью
Вырывают
Кусок, который
Пожирней
И строят и
Не понимают,
Что  есть, ведь вещи
Поважней.
Раз мир жесток
Так повоюем
Любовь от страха
Защитим.
Но сколько сил уйдет
Впустую
На нашем жизненном
Пути.


Рецензии