Лечиться. Всего-то

Меня раскрыть никак нельзя,
Как объятия,  при этом рук не имея,
Вы стремитесь найти изъян?
Приглашаю вас упасть со мной на колени
Чтобы узреть проклятый горизонт
С высоты птичьих... падений...
Видимо,  мне жутко повезло,
Ведь не отличаю от выходных понедельник,
Я- демо версия тормозов гнилых,
Чтоб разогнаться, нужен крепкий тросс-надежда
На то,  что сволочи вокруг
Вовсе не мы.
Изгой и тот лишь неприкаянный мятежник.
А я где-то между
Одних и тех же:
Негодных святостей в углах
И демонических истерик.
Наверное, я снова кому-то помогла,
Проснувшись поутру не в той постели.
Не в той обители с обоями в цветочек
Не в тех руках,
С клеймом не тем на коже смятой!!!!
И не себя разодрала, знать,  снова в клочья,
Коль ломятся опять толпой в приваты.
Исписан рёвом лист последний откровений,
С похмелья раннего круговорот еды протухшей.
Тебя вылечат...
И тебя вылечат...
И тебя...
А меня не сумеют...
Не выздоравливают умершие души.


Рецензии