Информация-91

Конечно, можно,
Доверяя,
Старинным  пыльным
Чертежам
Искать  алмазы,
Разбирая
По закоулкам
Старый хлам.
Конечно, можно
Так возиться,
Чтобы сокровища
Найти,
Но просто так
В помойках рыться
Так глупо, что
С ума сойти.
Я чертежам таким
Не верю,
Читая книги в
Тишине,
Не открывают больше
Двери
На робкий стук
Условный мне.
Но вера в чудо
Сохранилась,
Без этой веры
Жить нельзя.
Я так хочу, чтоб
Сердце билось,
Как в годы лучшие,
Друзья.
Мое сокровище
Найдется,
Однажды на
Земле большой.
Моя мечта меня
Дождется,
Я в счастье верю
Всей душой.


Рецензии