Аэродромы-91

День горячий,
Зной чужбины,
Тень от ярких
Парусин,
Вой запущенной
Турбины,
На бетоне
Керосин.
Озабоченность
Пилотов,
Пост у взлетной
Полосы-
Это плановых
Полетов
Незабвенные часы.
То настроить,
То подвесить,
То найти и
Устранить
И никто наш
Труд в процессе
Не желает
Оценить.
Только крики,
Только нервы,
Дело сложное
Летать.
Только если
Офицер вы
Это можно всё
Понять.


Рецензии