Прозрения-91

Пришла пора, когда
Уже открыто
Со всех сторон
Кричат до хрипоты,
Что всей страною
Правили бандиты
И довели Россию
До беды.
Что снова лучше
Будет то, что проще:
Найти, отнять, продать
И поделить.
Священною одной
Коровой тощей
Огромную страну
Не накормить
Жизнь не проста и
Никого не греет
За просто так,
За здорово живешь
Откуда то другие ветры
Веют,
Тем больше веры,
Чем наглее ложь.
Не хуже всех мы
На большой планете,
Не рано ли Россию отпевать?
Нас не простят потом
Родные дети
За то что мы смогли
Сказать:-Плевать!


Рецензии