Размышления-91

Не потому несчастны мы,
Что нищи,
А нищи потому что
Счастья нет.
Не там давно свое мы
Счастье ищем
И удивляем этим
Целый свет.
Пусть  не для нас поющие
Фонтаны
И тротуары западных
Столиц
И ранчо в штате сказочном
Монтано
И мир без шрамов
Запертых границ.
Уже не время верить
Простодушно,
Искать удачу там,
Где ищут все
Свою страну оплевывать
Не нужно,
Когда понятно всем,
Что быть грозе.
Не в двух словах
Великому народу
Черты его характера
Давать
Он смог построить
Шахты и заводы,
Он смог  не малой
Кровью воевать.


Рецензии