Позвони мне...

Позвони мне лет через двадцать пять,
сейчас я даже и не знаю, что тебе сказать...
Как объяснить другому то, что я и сам ещё не понял,
да так, чтобы словами глупыми не сделать больно?

Я постоянно что-то говорю тебе здесь и сейчас,
а ты от глаз моих не отрываешь своих глаз,
пытаясь там ответы на свои вопросы отыскать,
не понимая слов моих, которые уже устал я повторять...

Быть может, много лет спустя, когда-нибудь потом,
мы даже сможем, сидя за одним столом,
остаться живы и не отравиться ядом слов опять...
Но только не сейчас, потом, лет через двадцать пять...

07:41 14/06/2014 - 05:53 15/06/2014


Рецензии