Отпуск-91

Не происходит ничего
Летим на Украину,
И отпускной билет в руках
И рейс известен наш
И тот кто в небо выпускал
Крылатые машины
К барьеру тащит свой
Для отдыха багаж.
Когда то  каждый,  кто
Служил в проклятом  зное
Себя утешить мог
Тем, что для всей страны
Он  очень нужен здесь,
Как настоящий воин,
Что бережет народ
От ужасов войны.
Но обеднел наш дом,
И после перебранки
В нем бьют посуду зло
В Москве и под Москвой
И не спасают нас
Орудия и танки
И реактивный гром
Над нашей головой.


Рецензии