Пародия внутри меня идёт борьба и драка..

Автор: Гала Ильина
Произведение: Я подожду еще...
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/06/15/1621

Мне попадаются все волки-одиночки...
Влюбляюсь - тщетно... им не нужно ничего!
И вот сижу я на диване... в уголочке...
И жду его... опять его лишь одного!

А он, счастливый, и не ведает об этом -
Не знает он о том, что я - его судьба...
Ну хоть бы кто-то рассказал ему об этом!
А то внутри меня давно идет борьба!

Я подожду еще... чуть-чуть... еще немного...
Сама признаюсь, что люблю его давно...
А там - как хочет... пусть идёт своей дрогой -
А я своей - одна... наверно, без него...




ПАРОДИЯ: Внутри меня идёт борьба и драка..


Судьба нам преподносит рвы и кочки.
И не на выбор - всем до одного.
Встречаются мне волки-одиночки.
И тем волкам не надо ничего..

Внутри меня идёт борьба и драка,
Моей души качая колыбель.
Ну, хоть бы раз мне встретилась собака.
А если быть точнее, то кобель..

Никто не рассказал ему об этом.
Что сидя на диване томно жду.
Зимою жду, и осенью, и летом..
А, вдруг, придёт кто, на свою беду..

Опять одна я коротаю ночку.
«Дрогой» дорогой бродит мальчуган..
И пятая устала очень точка..
И ей не рад продавленный диван..


Рецензии
Меня волкИ позорные встречают,
Но тем волкам не надо ничего.
Они меня ужасно огорчают,
Расстраивают все до одного.

Счастливый лишь один пока остался,
Но это иллюзорное "пока".
Я подожду... И как бы ни скрывался,
Охомутаю всё же чудака.

Натали Фе   26.08.2014 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.