Посвящение Юлии

Твои зеленые глаза
Я растворяюсь в них-бесследно
Так много, хочется сказать
Не написать, не передать
Не хватит слов, значений, фраз
И, мыслеблудия запас…
Исчерпан весь, лишь ощущение
В них-отражается закат…
Рассвет, Вселенских превращений
Неизмерима глубина..
И расстояний – тоже нет…
Внутри – покой и тишина
Исчез вопрос, и есть ответ…
Лишь ты – одна, без исключений..


Рецензии