Любовь-война

Хоть любовь твоя и в радость,
Сладкий вкус слегка горчит.
Быть в плену твоём — и сладость,
И свободу хочу получить.

Что случилось вдруг со мною?
То заплачу, то засмеюсь.
Нет душе моей сна-покоя,
К одному лишь тебе стремлюсь.

То теплом –огнём ты греешь,
То сжигаешь прямо дотла.
Мною снова ты завладеешь,
И в плену я твоём до утра.

Вот атакою наступаешь,
Вновь ведёшь ты неравный бой.
Ты меня просто испепеляешь,
Я сгораю вся под тобой.

декабрь 2010г.


Рецензии