К людям нельзя привыкать...

К ЛЮДЯМ  НЕЛЬЗЯ ПРИВЫКАТЬ...
ОЧЕНЬ-ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ...
ЕСЛИ УЙДУТ-БУДЕШЬ КРИЧАТЬ...
S.O.S.- НЕ ПОМОЖЕТ ...
СКОЛЬКО ЖЕ  БОЛИ ОТ ЭТОЙ ОШИБКИ...
К ЛЮДЯМ НЕЛЬЗЯ ПРИВЫКАТЬ...
ТЫ ВСЕЙ ДУШОЙ-НА РАСПАШКУ ОТКРЫТА...ПРИВКУС НЕНУЖНОСТИ ГУБИТ...
К ЛЮДЯМ  НЕЛЬЗЯ ПРИВЫКАТЬ...
           ...БОЛЬНО...


Рецензии