Бал может править сатана

Бал может править сатана -
Любовь всегда стоит в сторонке...
Всегда немножечко грустна,
И голос у любви не звонкий.

По крайней мере у меня...
Вначале надобно проверить
В лучах сверкающего дня,
Потом - надеяться и верить...


Рецензии
Ай, хорошо-то как... и по сути, и по рифме. Восхищаюсь.

Валентин Огнев   08.01.2019 15:15     Заявить о нарушении