Уничтожение себя

Уничтожение себя
Последней мыслью откровенья
Сгоранье в пламени огня
Своих ничтожных дум гоненье
Недостижимая звезда
Своих последних сил паденье
Мне сделай больно не любя
На зло судьбе, мне в отравленье
Неукротимая судьба
Гнетет меня во избавленье
Необратимая мечта
Жду твоего благословенья


Рецензии