Пародия великий креков..

Автор: krekov
Произведение: бездарям-пародистам


а мне простите наплевать
что вы здесь нынче написали
великими вы в том не стали
говно своё лишь показали

лет через пять о вас пардон
народ простите позабудет
и ни один из вас друзья
великим никогда не будет!!!

потому-что радуются вашим пародиям только
завистники и это увы правда....

немного статистики;
-на пятьсот поэтов приходится десять читателей.
так кто-же радуется вашему говно-творчеству? естественно неудачники...



ПАРОДИЯ: Великий Креков..


попав в поэзии в струю
и с ней уйдя в глухие дали
на пародистов я плюю
и жму как прежде на педали

и твёрдо знаю я одно
пройдёт лет пять а может восемь
забудут их немудрено
никто фамилию не спросит

и им великими не стать
среди поэтов-человеков
красиво стих слабо писать
к примеру так как пишет креков

его нетленки на века
и он уже велик не в меру
и знают сашу муд..ка
не только в нижнем но и в перу

известен креков как поэт
но стих похвалят здесь едва ли:
на комментарии запрет
а то бы дружно об..срали..

ему ж завидуют давно
и стар и млад и даже дети
стать саше было суждено
известным бездарем на свете..


Рецензии
ТОЖ ПОМНЮ ЭТОТ ПАСКВИЛЬ, МИШАНЯ.)))))))))

Елена Красавина 2   15.06.2014 15:55     Заявить о нарушении
Вот на нем старье и закончилось....

Михаил Осташевский   15.06.2014 16:40   Заявить о нарушении
НА ТАДЫ, ВЫПЬЕМ ЗА НОВЬЁ НА БРУДЕР, ДОРОГОЙ. Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, А ЗДЕСЯ НЕТУ НАШИХ САЙТОВСКИХ ЖОПОЛИЗОВ И ЕНТО ОЧЕННО РАДУЕТ! ЦЕЛОВАЮ И ЧОКАЮСЯ!

Елена Красавина 2   16.06.2014 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.