Мама

Ты мой кусочек шоколада
Ты лучшая на свете мама
С тобою время проводить я рада
Благодаря тебе все заживают раны.

Всю жизнь с тобой готова жить
Хранить, оберегать, любить
И каждый день цветы дарить
И бога о тебе  молить.

Я за тебя и для тебя на все пойду
Когда заплачешь, я к тебе приду
И обниму тебя легонько
Скажу "люблю тебя " тихонько.

И что бы ни случилась, знай
Я за тобой на света край
 И рядом вечно буду находиться,
С тобой смеяться, веселиться.


Рецензии