Смысл Поэзии

Духовность Планеты

Питает  людей,

Мы только здесь дети.

А  Мудрость за ней


Общается с Небом

Планета без нас

И Жизнь на Планете

Без  нас расцветает.


Энергия с Неба

От Солнца идёт

Зеленые листья

Энергию пьют.


Земля нас питает

Духовность дает,

От нас  только войны

Химический смог.

 
Пустыней становятся

Наши поля

То дустом засыпим,

То бомбу взорвём.


Земля развивает

Нам разум Творца,

Лишь  разум поэтов.

Развился  пока.


Размножились быстро

Невежи Творцы

И пользу приносят

Лишь  Песни поэтов.

 

Нас терпит Земля

Пока  мы творим

И песни  Творца

Рожают гении Отца.


Рецензии