В каждой женщине есть Клеопатры чуть-чуть

В каждой женщине есть Клеопатры чуть-чуть.
И найти она хочет в мужчине Самсона,
Чтобы силу свою он добром освещал,
И в избраннике ищет царя Соломона.

В королевстве Мидаса, конечно, побыть
Из нас каждая хочет, хотя бы раз в жизни.
Только, чтобы без лжи, и никто не погиб,
И чтоб только о светлом всегда были мысли.

И Айвенго отважный, и сказочный Грей
По ночам иногда пробуждают сердца.
С каждым годом мечта эта только сильней.
Существуют лишь в книгах зари паруса.

Клеопатры становится жестче душой.
Взгляд зеркалит холодное лишь отраженье.
И уже наплевать им на ливень стеной
И легко игнорировать чье-то вторженье.

Но не вечная власть у дождей и ветров.
Сердце долго не может стеклом быть холодным.
Оживает в нем поле прекрасных цветов
И мелодия Моцарта льется свободно.


Рецензии
Прекрасный Гимн Царства Жизни...!!!

Евгений Федорчук   15.06.2014 10:36     Заявить о нарушении