Будь на чеку

Если надо говорить, скажу
Если надо спеть, спою.
Но если надо замолчать, я тут же онемею.
Когда глаза ослепнут, сердцем разгляжу,
Но никогда ружья не разряжу.
Быть на чеку- прикажет Родина,-
Ее ослушаться не смею.


Рецензии