Когда же к нам придет прозрение

Многострадальная земля
И мы на ней, как злые гении.
Вон снова  камни пламенем горят...
Бессмертные полки уходят
                в небеса за рядом ряд...
Колокола о покаянье говорят…
А мы  ждем милости с небес,
                ввысь устремив призывный взгляд.
Ждем незаслуженных от Господа наград…
Когда же к нам придет прозрение?


Рецензии